Ваша реклама 2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032012-08-19 00:34:57
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться9052012-08-19 00:35:58
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих сверхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться9072012-08-19 00:37:36
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться9082012-08-19 00:38:18
University of Northum
ищет Серого Кардинала!
Серый Кардинал, или Блэк Джек;
5 курс факультета нанотехнологий и робототехники;
Способности: эмпатия, чтение мыслей.
Поделиться9092012-08-19 00:38:57
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться9102012-08-19 00:39:34
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться9112012-08-19 00:41:00
Ролевая по "Профессия: Ведьма", "Верные враги"
[Шаблон анкеты] [Акции] [Сюжет] [Правила] [Информация о мире]
Поделиться9122012-08-19 00:41:49
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться9162012-08-19 00:46:13
Война после себя всегда оставляет заметный след,
Который невозможно забыть, стереть из памяти, истории.
Но, что случится, если заменить/стереть малую частицу прошлого? ©
В 2011 году, в Японии был создан город, прозванный «Аякаси».
В нем располагается академия «Библия Экзорциста», которая рассчитана на обучение детей разных рас, имеющих особые силы для уничтожения нечисти, которая осталась поле неудачной попытки ученых названной «Sin».
Академия смогла мирно просуществовать год, так как на следующий год был случился пугающий и загадочный инцидент - один из учеников академии стал проявлять агрессию, изменяться в облике и характерно, а в дальнейшем чуть не совершил убийство одного из студентов.
Что могло поспособствовать этому? Чего ожидать дальше? Коснется ли данное, странное явление кого-то еще?
Может здесь кроется какая-то тайна, которую вырезали из истории?
Поделиться9172012-08-19 00:49:40
© SBURB: epic roleplay game!
если не можешь выиграть – не играй.
Поделиться9182012-08-19 00:51:53
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Высокие технологии. Низкая жизнь.
Поделиться9192012-08-19 00:52:49
• Сюжет • Правила • Дополнения • Акция •
Поделиться9212012-08-19 00:54:57
- Мои сокровища? Если они нужны вам - я дам вам их. Ищите, я их все оставил там!
© Гол Д. РоджерСпустя 2 года, герои вернуться, что бы построить свою Новую Эру! Какой она будет? Последней эрой для пиратов или же очередным толчком для храбрых сорви голов? Покажет время. Приходи и присоединяйся к увлекательному и удивительному миру One Piece!
✖ Сюжет ✖ Правила ✖ Список ролей ✖ Шаблон анкеты ✖
✖ Акция #1: Мугивары ✖ Акция #2: Супернова ✖
✖ Акция #3: Шичибукаи ✖ Акция #4: Дорогу канону! ✖
Поделиться9222012-08-19 00:55:35
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.