Ваша реклама 3
Сообщений 721 страница 750 из 988
Поделиться7222012-09-07 20:38:42
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться7262012-09-07 20:41:52
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •action vol.1 •action vol.2
Поделиться7272012-09-07 20:42:46
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться7282012-09-07 20:43:22
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться7302012-09-07 20:45:08
☆ ~ История мира ~ ☆ ~ Расы ~ ☆ ~ Акции ~ ☆
Поделиться7312012-09-07 20:45:52
◆ Сюжет ◆ Список ролей ◆ 1.1 Apple ◆ 1.2 A+ ◆
Однажды все мы начнем играть, все мы охотно сдадимся в плен.
Push the play button, pull the trigger, you are in the game baby.
Поделиться7332012-09-07 20:47:58
Пусть битва не скоро - мы близим тот срок,
Плюем на огонь и потопы,
Мы - Кости земли, мы - Предсмертный морок,
Мы - Ярость! Вперед, Рудокопы!
Сектанты удрученно замолчали и пошли снова раскапывать могилы.
Близилось утро.
Поделиться7342012-09-07 20:48:35
*keep calm and go to the NSI (;никаких +\-, никакого выпендрежа про дизайн, никаких пафосных цитаточег, которые обычно можно встретить под картинкой каждой рекламы.
братюнь, мы не злые и не кусаемся)Только разврат, только хардкор.•Сюжет
•Правила
•Список ролей
•Забить роль
•Шаблон анкеты
•Занятые внешности
•Список предметов
Поделиться7352012-09-07 20:49:21
FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams
Ролевая срочно разыскивает Гажила Редфокса, где же ты, железный?
● Выбираем роль ● Сюжет ● Свод правил
Поделиться7372012-09-07 20:50:55
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться7402012-09-07 22:04:57
— Скажите, Дрисс, как вы думаете, почему людей тянет к искусству?
— Может, потому что это прибыльно?
— Нет, это единственный способ оставить след на земле.©
Поделиться7432012-09-07 23:52:38
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Братья Сальваторе заждались Мередит Фэл, Ребекка разыскивает Элайджу Майклсона и Мэтта Донована, Кэролайн в ожидании Тайлера Локвуда.
Приходите поскорей! [взломанный сайт]
Поделиться7452012-09-08 01:08:21
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться7482012-09-08 19:23:03
И было сказано: ищите и обрящете.
Кто из вас может сказать, что никогда не был заинтересован, что же на самом деле творится здесь, в сосредоточении зла и безумия? У вас есть прекрасный шанс наконец узнать и испытать это на собственной шкуре. Ад открывает вам свои двери, детям Лилит, погрязшим во грехе и пороке. Кто из вас станет первой жертвой и накормит вечно голодное адово нутро? А может кто-то посмеет сбросить рога и копыта, выйти из под гнета архидемона и занять его место? Только здесь вы и сможете выяснить, хватит ли ваших силенок спасти себя или вы опустите руки, камнем идя на дно.
Здесь все зависит только от вашего решения.Но... не будем торопить события. Присаживайтесь, осмотритесь, ничего не бойтесь.
Ад - это не смола и котлы. Ад - это потерять себя.
Поделиться7502012-09-08 21:46:10
Реклама проверена. Спасибо за взаимность.