Ваша реклама 3
Сообщений 91 страница 120 из 988
Поделиться942012-08-20 16:55:02
от правды далеко не убежишь
Поделиться992012-08-20 17:00:19
Сердце Йети. Секрет гор.
Йети - это не только ценный мех, но и три-четыре тонны легкоусвояемого очарования.
Поделиться1002012-08-20 17:01:20
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1022012-08-20 18:49:21
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. ©
http://thedogs.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=9#p1069
Поделиться1032012-08-20 18:55:45
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться1052012-08-20 19:03:58
Приветствуем тебя, странник (ну или просто заметивший эту рекламу).
Тебя приветствует ролевая игра по Наруто: Школьные Интриги.
Форум только встает на ноги, и мы на самой начальной стадии развития.
Пока сложно говорить o +\- ролевой, поскольку мы недавно открылись.
Но если ты готов влиться в этот мир, милости просим на naruto. school intrigue (:
Поделиться1062012-08-20 19:45:27
Реклама проверена. Спасибо за взаимность.
Поделиться1082012-08-20 19:48:24
Words like violence, Break the silence
Come crashing in Into my little world
Painful to me Pierce right through me
Can't you understand
Поделиться1092012-08-20 19:49:37
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1122012-08-20 19:55:00
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться1152012-08-20 19:59:07
Game of Thrones
Советуем посетить так-же наших партнёров: