А мы на Нортхум!
*все картинки кликабельны
|
|
Обучение:Медицина и Наука; Нанотехнологии и Робототехника, V курс | Обучение: Кафедра внутренних дел; Следствие, V курс |
The Walking Dead: the illusion of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: the illusion of hope » Ваша реклама » Ваша реклама 3
А мы на Нортхум!
*все картинки кликабельны
|
|
Обучение:Медицина и Наука; Нанотехнологии и Робототехника, V курс | Обучение: Кафедра внутренних дел; Следствие, V курс |
RIDERS ON THE STORM
- Я думал способности нам нужны чтобы помогать людям.
- Нееееееее.
http://moloko.unoforum.ru/?1-8-0-00000012-000-80-0
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Game of Thrones
Советуем посетить так-же наших партнёров:
Жизнь состоит не только из радостей, но и из печалей. И их не избежать
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … 31&p=7
Реклама проверена. Спасибо за взаимность.
Гарри и Рон, где же Вы? Гермиона и Драко уже заждались Вас!
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Ищем Канон
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … p=17#p4494
2995 год. Место действия - Земля. Из всех континентов сейчас осталась только Евразия, да и то только Европа, Восточная Европа и Центральная Россия. Однако, отныне она поделена на две территории: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы. Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные. Однако, изредка, но встречаются представители других национальностей, как потомки выживших в войнах или при ядерной зиме. Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая...Подробнее...
Гетто, грязное местечко. А что делать, если ты там родился, или тебя вышвырнуло государство? Жизнь - дерьмо. И это всегда было так...
Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гаpь скоpее c губ,
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в легких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
На травах тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох.
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная
Разыскивается Ю Хэ И
Я вижу ты не просто решил поиграть с огнем. Ты еще и спички в бензине вымочил.
- Сюжет - Акция: даешь канон! -
A.N.JELL: you stuck!
Реклама проверена. Спасибо за взаимность.
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
HOTD: dead zone
Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь...
И, может, так и нужно, но как тогда узнать, что там выше крыш?
for Toma...
Вы здесь » The Walking Dead: the illusion of hope » Ваша реклама » Ваша реклама 3