If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: temptation
Ваша реклама 1.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-07-24 18:44:04
Поделиться3692012-07-24 19:07:58
Вы устали от строгих запретов? Любите проявлять сексуальность и не хотите в монастырь? Тогда приходите к нам и попробуйте себя в новой роли, что поможет вам выразить язык любви не только словами, но и телом. Чтобы преодолеть себя и в первый раз в жизни заняться сексом, вовсе не обязательно напиваться. Coat West с удовольствием вам поможет!
Поделиться3742012-07-24 19:21:19
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться3752012-07-24 19:23:14
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться3762012-07-24 19:28:47
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
Поделиться3772012-07-24 19:29:20
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"
Поделиться3842012-07-24 19:46:06
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться3872012-07-24 19:49:45
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни