Ваша реклама 1.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432012-07-27 01:28:13
Говорят, не стоит боятся мёртвых, нужно боятся живых. Планы меняются. Бойся всего, что ходит. The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.
Поделиться5442012-07-27 05:41:29
Акция #1. "Десять Графов" | Акция #2. "Викторина зла"
Десять графов отправились обедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять графов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
Восемь графов в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь графов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть графов пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять графов судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре графа пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое.
Трое графов в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, вдвоем теперь остались.
Двое графов легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, "несчастный", "одинокий".
Поделиться5452012-07-27 11:35:47
Акция №7: Клуб свиданий Boarding school Tensai.
Только на нашем форуме Вы можете поиграть за самых популярных персонажей аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран",
у которых есть фэнтези способности, в окружении каноничных персонажей аниме
Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий,
Финальная Фантазия, Владыка скрытого мира и многих других,
оставаясь при этом звёздами школы и членами прекрасного Клуба Свиданий!
Поспешите занять любимую роль быстро и легко!
Сюжет|История мира|Описание местности|Комплекс F.A.Q.
Список ролей|Способности|Список мифических животных
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8
Поделиться5462012-07-27 13:22:03
Реклама проверена. Спасибо за взаимность.
Поделиться5472012-07-27 14:30:46
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться5482012-07-27 14:33:53
Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства.
Всё это на "Великолепный век Османской империи"!
Поделиться5492012-07-27 14:45:16
"Граф Монте-Кристо"
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. (с)
Прекрасная, всегда величественная, страна любви и надежд - гордая Франция, еще не до конца оправилась после изнуряющих наполеоновских походов. Император в заключении на острове Эльба, лишенный всякой связи с внешним миром, его же возлюбленная страна теперь существует без него, однако всегда найдутся люди, верные своему Государю до самого конца.
Молодой моряк Эдмон Дантес, оказавшийся слишком счастливым для возрождающейся Франции, осужден на вечное заточение в мрачных подвалах замка Иф; забыт и предан теми, кого любил. Его враги достигли карьерных высот и получили семейное счастье, но ни одно их преступление не останется безнаказанным...
✖ сюжет
✖ акции
✖ нужные персонажи
Поделиться5522012-07-27 14:54:33
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться5552012-07-27 15:11:35
тык-тык*
Никто и не догадывался, что кроличья нора имеет второе дно. Точнее секретный ход - если по нему погнаться за Черным Кроликом, можно узреть вместо черепахи Квази различные виды Цепей. Еще узнать о том, что Страна Чудес - это тюрьма. А Безумный Шляпник хочет напоить мышь Соню отравленным чаем. Отрубить им всем головы! Час Пандоры.
Поделиться5572012-07-27 15:15:16
- Просыпаясь в темноте от судорожного вскрика не запутайся в паутине обмана, умело сотканного твоим воображением.
- А я уже запутался...
AMNESIA
Поделиться5612012-07-27 15:26:49
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться5622012-07-27 15:28:04
| Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая книга |
Поделиться5662012-07-27 15:43:59
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться5672012-07-27 15:56:07
http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=12#p492
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
Поделиться5702012-07-27 16:07:56
Проживи жизнь любимого кумира, стань на мгновенье звездой...