Ваша реклама 1.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6332012-07-28 13:35:02
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6342012-07-28 13:36:59
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Этот мир прогнил насквозь!
Поделиться6392012-07-28 13:44:38
Стефан где ты блин ходишь? Нет ты вот мне скажи, где ты ходишь? Тут без тебя бардак какой-то творится. Елена связалась с непонятными демонами и флиртует с обоими. Деймон, вернувшись в город тоже не оставляет госпожу Гилберт без внимания. А тут еще и Элайдже объявился и тоже не дает прохода нашей красавице. В городе поселилась непонятная семейка вампиров, которая всех ненавидит. А самый младший вообще решил убить Дея и вообще любого кто к Кэтрин подойдет. Умоляем тебя вернись и наведи порядок. А то скоро в Мистик-Фолсе и народа не останется.
Кол, а тебя где черти носят. Мы уже устали с биты пыль вытирать. Да и в семье идиотизм творится. Элизабет вернулась и увивается около Клауса. Элайдже вообще трется около очередного двойника. А Ангелу вообще вся мужская половина города прохода не дают. Бекка за Дея замуж собралась, а он с Еленой разгуливает. А на днях... В город вернулась Татия. Ну помнишь та первая Петрова, которую все считали умершей. Короче возвращайся и наводи порядок. Бита тебя ждет.
Поделиться6412012-07-28 13:48:12
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться6462012-07-28 13:59:10
Я — герой комикса, а не романа.
Мне не остановиться, как ветрам ураганов.
Бейте окна бейте, без остатка.
Мы сожжем этот город и пустим небо на тряпки. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.
Поделиться6512012-07-28 14:07:49
Яркий неоновый свет, громкая музыка и разноцветные коктейли – вы с радостью вспоминаете последний «выход в люди»? То был скорее всего шикарный ночной клуб, а с вами – целая компания друзей и приятелей. Безудержный смех и безумные поступки – вы с удовольствием рассказываете, как танцевали на барной стойке не хуже поп-звезды?
А с таким же удовольствием вы вспомните утреннюю головную боль, вялость и неприятный привкус во рту? А потом понадобиться целый день, чтобы «отойти» от отдыха.
Спортивные занятия очень похожи – только там происходит столько же выброса энергии и адреналина. Они отличаются лишь тем, что человеческий организм осознанно получает нагрузку.
Вы не согласны? Поддерживаете? Вам всё равно? Заходите на Texas Life и проверьте сами без вреда для здоровья. Начать ли поиск истины с изнурительных тренировок или бесконечных тусовок - решать вам.
Поделиться6542012-07-28 14:13:40
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться6562012-07-28 16:25:47
Поделиться6582012-07-28 17:21:45
"... Наверное, пришло время совершить что-нибудь героическое..."
Поделиться6592012-07-28 19:00:11
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться6602012-07-28 19:08:12
Ждем только Елену, Кетрин, Деймона и Стефана!
♦Сюжет ♦Акции ♦Список ролей ♦Гостевая книга